#minikutueventreview

Kemeriahan Clivora Fest 2017

Dec 19, 2017No Comments

Minikutumedia.com- Clivora Fest 2017, presented by SMAN 25 Bandung. Event yang diselenggarakan pada 15 Desember 2017 lalu, berlokasi di Balai Sartika Convention Hall. Nah, saya

8

MANTAP!!!

Team K3 Sukses dengan gebrakan #JANGANKASIH...

Jul 31, 2017No Comments

Minikutumedia.com- Halo sahabat kutu! Long time no see ya! Kangen gak? Hahaha Oke, kali ini saya bakalan review, konser yang saya tonton beberapa hari yang

7

KERENNN

Psycolor Glowing Run beserta alunan remix d...

Feb 20, 2017No Comments

Minikutumedia.com- Hey sahabat kutu whatsup? Junianastasia here yo! Hahaha apaan sih. Oke event review kali ini, saya akan membahas psycolor glowing run present by Fakultas

7

KEREN GILA!!!

Sarasvati terdakwa di Pengadilan Musik kali...

Feb 18, 2017No Comments

Minikutumedia.com- Halo sahabat kutu!!! Kali ini Junianastasia bakalan ngebahas DCDC Musik yang baru aja dilaksanakan kemarin, yuk langsung aja di Event Review!   Buat sahabat

7.1

warbyasaaa

CLAS:H, salah satu event Jejepangan yang te...

Feb 17, 2017No Comments

Minikutumedia.com- Hai sahabat kutu! Junianastasia kali ini bakal bahas soal CLAS:H. Tau gak CLAS:H itu apa? Selengkapnya di Event Review!   Suka kultur jepang gak?

0

KEREN GILA!!!

Dalawampu 2017, bukan sekedar Pensi anak se...

Feb 16, 2017No Comments

Minikutumedia.com- Hai sahabat kutu! Junianastasia lagi nih, hehehe Kalo ada saya berarti kita bakal bahas Event Review dong… Oke event kali ini adalah Dalawampu present

7.3

PECAH!!!

Inlander dibawah pimpinan Teuku Umar yang c...

Feb 15, 2017No Comments

Minikutumedia.com- Halo sahabat kutu! Apa kabar? Kali ini Junianastasia bakal ngebahas event yang beda dari yang lainnya, penasaran? Langsung aja di Event Review!                 Badalohor

7.4

KEREN GILA!!!

Festival Pelajar sukses bikin hari minggu y...

Feb 14, 2017No Comments

Minikutumedia.com- Helo sahabat kutu! Junianastasia kali ini bakal bahas soal Festival Pelajar, cuss langsung aja di Event Review!!! Tanggal 15 Januari kemarin, adalah hari yang

Mayang Sunda Wonder Of The World, dari Band...

Jun 15, 2016No Comments

minikutumedia.com – Hai hai hai sahabat kutu, jangan bosen ya ketemu aku di sesi review event ini hehehe. Tak terasa ya kita sudah menjalankan ibadah

Bernostalgia di Gala Abhinaya

Apr 28, 2016No Comments

  Minikutumedia.com – Halo sahabat kutu, ketemu lagi di sesi review event nih. Kali ini kita akan membahas event yang cukup keren dari telkom university

Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better