#minikutu

Deretan Musisi yang akan menggelar konser d...

Jan 12, 2019No Comments

Minikutumedia.com – Happy weekend Sahabat Kutu!!Sudah lama kita tidak berjumpaya hihi.  Sekarang sudah masuk di tahun yang baru, pastinya di tahun ini juga akan ada beberapa event musik menarik. Menjadi momen langka untuk menonton konser musisi Internasional, karena tidak mungkin kita bisa menontonnya setiap saat.  Tahun 2019 menjadi tahun yang meriah bagi para pecinta musik Internasional, karena akan ada banyak musisi yangmenggelar konser di Indonesia.  Berikut beberapa Musisi Internasional yang akan mengadakan konsernya di Indonesia: TAKING BACK SUNDAY – 23 Januari 2019 Taking Back Sunday akan menggelar konser dalam rangka memperingati 20 tahun berkarya di dunia musik. Serta peluncuran album kompilasi bertajuk ‘Twenty’, grup band emo legendaris asal Long Island, Amerika Serikat, Taking

PRA-EVENT 2 FIKOM FESTIVAL 2K18

Oct 14, 2018No Comments

[ PRA-EVENT 2 FIKOM FESTIVAL 2K18 ]  MAHONI “Media Alam dan Harmoni”    Tempat: Aula Unisba (Gedung Hj. Kartimi Kridoharsodjo, Jalan Tamansari No.1)    Tanggal: Monday,

Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kota Bandun...

Oct 11, 2018No Comments

RAOS PISAN !!! SUNDA ZAMAN NOW!!! Tempat: Gd. Mayangsunda jl. Peta Tanggal:Senin, 15 Oktober 2018 Pukul 18.30 – selesai  Harga Tiket Masuk (HTM): Gratis Deskripsi: Mari

Drive remake lagu “Seakan di Surga”

Oct 09, 2018No Comments

Minikutumedia.com – Untuk sahabat kutu generasi yang terdahulu, pasti udah ngga asing lagi dengan grup band asal Jakarta ini. Yapp, Drive!!! Masih inget dengan salah

Fikom Festival Presents: PNEUMATOPHORA R...

Oct 07, 2018No Comments

Fikom Festival Presents: PNEUMATOPHORA – Lomba Jurnalisme Foto Tempat:Pelataran KHEZ. Muttaqien Universitas Islam Bandung. Tanggal: 1 – 11 Oktober 2018 (Online dan Offline Registration) Harga Registrasi

“Tropikalia” Sebuah Single Romansa dari...

Sep 30, 2018No Comments

minikutumedia.com – single baru berjudul “Tropikalia” yang dirilis pada Jumat, 28 September 2018. Dilansir dari Christianto Ario Wibowo sebagai penulis lirik, “Tropikalia” adalah sebuah gambaran romansa

9

Perfecto!

Ada Apa Aja, Sih, Di 10 Tahun-nya Kampoeng ...

May 01, 2018No Comments

  Welcome back to Kampoeng Jazz! Diumurnya yang ke 10, Kampoeng Jazz semakin matang lagi loh guuys~ masih dengan tradisinya menghadirkan musisi luar negeri, tahun

Laksana Amethyst bercerita Tentang Rindu da...

Apr 26, 2018No Comments

minikutumedia.com – “Cerita Tentang Rindu” dirilis secara resmi pada tanggal 7 April 2018, ditandai dengan kemunculannya pada platform musik digital Spotify. Laksana Amethyst merupakan group musik

Sakit hati berbuah karya “HURT” dari PO...

Apr 24, 2018No Comments

minikutumedia.com – Salah satu band alternative rock asal bandung POWERNAP baru saja resmi merilis single perdananya yang bertajuk “HURT” dalam format digital (Itunes, Spotify, Deezer, etc.)

Belum Move-On dari Yuri dan Lintang!

Apr 03, 2018No Comments

Minikutumedia.com- Meet and greet Zahra Yuriva, dan special guest star oleh Lintang. Siapa nih yang masih belum bisa move on dari event kemarin?   Beruntung

Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better