NEXT EVENT

NEXT EVENT

Internasional

Kenang Avicii, Atari umumkan Rilis Game Rhythm “Beat Legend: Avicii”

minikutumedia.com – Salah satu produser musik terkenal dunia yang sering kenal dengan sebutan Avicii ini masih menyisakan luka karena kepergiannya untuk selama-lamanya. Avicii meninggal pada 20 April

Local

Melodi jujur dari hati dalam single terbaru Grace Sahertian

minikutumedia.com – Grace Sahertian merilis single ketiganya yang berjudul Honestunes yang mengusung genre neo soul. Berasal dari kata honest ‘jujur’ dan tunes ‘melodi’, yang artinya melodi jujur dari hati. Lagu

Who am I?

✓Website Magazine
✓Event Media Partner
✓Minikutu TV

Event + Art + Music = Minikutu
#ArtJournalism

Event Review

6.8

Cincay laaaa~

Dalawampu “Varnamaya”, tajuk pensi SMAN 20 Bandung di tahun 2019

Feb 01, 2019No Comments

minikutumedia.com – Heyhooooo sahabat kutuuuu!!!! Waahhhh sekian lama kutu tidak me-review event, akhirnya kali ini kutu mau me review sefruit (dibaca:sebuah) event dari anak-anak SMAN 20 Bandung, yaitu Dalawampu Varnamaya. Setiap tahun SMAN 20 bandung selalu menyelenggarakan pensi dengan tema yg berbeda-beda.  Sebelumnya Kutu pernah dateng juga ke event pensinya SMAN 20

Ada Apa Aja, Sih, Di 10 T...

  Welcome back to Kampoeng Jazz! Diumurnya yang ke

May 01, 2018

TOSERBA VOL. 1 : KOLABOR...

Nonton konser di dalem ruangan? Hmmm gerah! Kalo di

Apr 12, 2018

Malem Minggu Kutu Bareng ...

  Wohooo~! Sama seperti tahun kemarin, tahun ini Aku

Jan 26, 2018

Ministory

Sahara, band rock lawas asal Kota Bandung

minikutumedia.com – Oke nih Sahabat Kutu, kali ini Kutu akan sedikit cerita soal salah satu band yang bisa dibilang band rock “lawas” asal Kota Bandung yaitu

Funk dan Punk, genre musi...

minikutumedia.com – Funk dan Punk, kata yang hampir mirip

Musisi ini akui pernah pe...

minikutumedia.com – Bicara soal musik ‘dark’ pasti deh langsung mengarah

MKtips

Ini dia beberapa ‘syarat’ agar press release-mu di publish oleh media

Jul 27, 2020No Comments

minikutumedia.com – Sebagai penggiat seni pasti akan selalu ada karya yang ingin di publish agar bisa didengar atau dilihat oleh orang lain. Nah salah satu caranya

Aplikasi editing audio re...

minikutumedia.com – Tak punya PC atau laptop untuk editing audio?

Jul 08, 2020

Tips mencari lagu meski k...

Minikutumedia.com – duh, lagi pingin dengerin lagu nih! Tapi…

Apr 24, 2020