NEXT EVENT

NEXT EVENT

Internasional

Sempat tertunda, Bon Jovi umumkan tanggal rilis album “2020”

minikutumedia.com – Kita semua tahu kalau industri hiburan sampai saat ini masih sangat terdampak karena pandemi Covid-19 ini. Banyak diantaranya harus kehilangan pekerjaan seperti crew event.

Local

ITALIANI merespon hubungan yang abusive dengan merilis single terbaru ‘MUAK’

minikutumedia.com – Pertengahan tahun 2020 jadi momen bagi penyanyi solo wanita berdarah asli Bugis ini merilis single barunya. ITALIANI tetap menjadikan genre RnB sebagai kekuatan utamanya

Who am I?

✓Website Magazine
✓Event Media Partner
✓Minikutu TV

Event + Art + Music = Minikutu
#ArtJournalism

Event Review

6.8

Cincay laaaa~

Dalawampu “Varnamaya”, tajuk pensi SMAN 20 Bandung di tahun 2019

Feb 01, 2019No Comments

minikutumedia.com – Heyhooooo sahabat kutuuuu!!!! Waahhhh sekian lama kutu tidak me-review event, akhirnya kali ini kutu mau me review sefruit (dibaca:sebuah) event dari anak-anak SMAN 20 Bandung, yaitu Dalawampu Varnamaya. Setiap tahun SMAN 20 bandung selalu menyelenggarakan pensi dengan tema yg berbeda-beda.  Sebelumnya Kutu pernah dateng juga ke event pensinya SMAN 20

Ada Apa Aja, Sih, Di 10 T...

  Welcome back to Kampoeng Jazz! Diumurnya yang ke

May 01, 2018

TOSERBA VOL. 1 : KOLABOR...

Nonton konser di dalem ruangan? Hmmm gerah! Kalo di

Apr 12, 2018

Malem Minggu Kutu Bareng ...

  Wohooo~! Sama seperti tahun kemarin, tahun ini Aku

Jan 26, 2018

Ministory

Sahara, band rock lawas asal Kota Bandung

minikutumedia.com – Oke nih Sahabat Kutu, kali ini Kutu akan sedikit cerita soal salah satu band yang bisa dibilang band rock “lawas” asal Kota Bandung yaitu

Funk dan Punk, genre musi...

minikutumedia.com – Funk dan Punk, kata yang hampir mirip

Musisi ini akui pernah pe...

minikutumedia.com – Bicara soal musik ‘dark’ pasti deh langsung mengarah

MKtips

Ini dia beberapa ‘syarat’ agar press release-mu di publish oleh media

Jul 27, 2020No Comments

minikutumedia.com – Sebagai penggiat seni pasti akan selalu ada karya yang ingin di publish agar bisa didengar atau dilihat oleh orang lain. Nah salah satu caranya

Aplikasi editing audio re...

minikutumedia.com – Tak punya PC atau laptop untuk editing audio?

Jul 08, 2020

Tips mencari lagu meski k...

Minikutumedia.com – duh, lagi pingin dengerin lagu nih! Tapi…

Apr 24, 2020