Nosartgia bersama STMIK AMIK Bandung

minikutu-review-event-nosartgia

minikutumedia.com – Hai sahabat kutu, balik lagi bareng kita di sesi review event nih. Tapi sebelumnya aku mau ngucapin selamat menjalankan ibadah puasa yaaa bagi yang menjalankan awas jangan sampe bolong-bolong ya puasanya hihihi

Naaahhh tanggal 28 mei kemaren aku dateng ke salah satu event dari Stmik Amik nih yaitu Nosartgia dan lagilagi mengusung tema 90an. Kayanya lagi banyak banget ya event khususnya di Bandung yang mengusung tema 90an.

minikutu-review-event-nosartgia-dkiTapi yang bikin beda adalah dekorasi dengan foto-foto yang berhubungan dengan tahun 90an mulai dari jajanan, film bahkan sampai mainan tahun 90an. Selain dekorasi, para pengisi acara pun membawakan satu lagu yang berhubungan dengan tahun 90an looohh dan disitu aku merasa aku sudah tua *loh. Bintang tamu utama acara Nosartgia ini adalah hoolahoop, pada tau dong pasti…. Dan bocoran sedikit nih buat para fans, katanya Hoolahoop sedang menyiapkan album baru. Wwweeuuyyy ~ ditunggu aja ya sahabat kutu hihi.

minikutu-review-event-nosartgia-2Ada lagi nih yang bikin menarik, sebelum hoolahoop meluncur keatas panggung ada satu dance group dengan mayoritas anggotanya cewek dan cuman satu cowok dari universitas widyatama. Dengan semangat dan lincahnya dia menari membuat para penonton terkesima dan berkata “hhhm menarik” duh maaf ya geje wkwkwk. Ya pokoknya lima jempol buat nosartgia. Top top top!!!

 

 

Ditunggu acara selanjutnya dari Stmik Amik yang pasti yaaaa harus lebih keren lagi lebih rame lagi.

Buat yang kemaren gadateng bisa nonton videonya di youtube Minikutu yaaa…

Sekian cerita dari aku ini, singkat padat dan gajelas wkwkwk

So, bye bye see you in next review ~

 

 

How you feel for this post?
Share your vote!
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

orang bilang saya adalah makhluk luar angkasa karena ukuran tubuh saya thanks ~

Leave a Reply

Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better