Ministory

Sahara, band rock lawas asal Kota Bandung

Aug 11, 2020No Comments

minikutumedia.com – Oke nih Sahabat Kutu, kali ini Kutu akan sedikit cerita soal salah satu band yang bisa dibilang band rock “lawas” asal Kota Bandung yaitu

Funk dan Punk, genre musik dengan style yan...

Aug 09, 2020No Comments

minikutumedia.com – Funk dan Punk, kata yang hampir mirip saat diucapkan. Dua-duanya saat ini memang genre musik, tapi punya style yang berbeda. Pertama kita bahas

Musisi ini akui pernah pelajari Ilmu Hitam

Aug 06, 2020No Comments

minikutumedia.com – Bicara soal musik ‘dark’ pasti deh langsung mengarah ke hal-hal ghaib karena image yang ditampilkan terkesan menakutkan dan bikin ngeri. Selain tampilan gelap musisi itu sendiri,

Beberapa Venue Gigs legendaris yang masih a...

Aug 05, 2020No Comments

minikutumedia.com – Kalau kita melihat ke belakang di saat pandemi ini belum melanda, pasti hampir setiap weekend selalu ada gigs keren. Sehari-hari habiskan waktu di sekolah

Keren! Musisi asal Indonesia ini mengisi so...

Aug 04, 2020No Comments

minikutumedia.com – Film dan soundtracknya adalah hal yang tidak bisa dipisahkan. Banyak film yang kadang soundtracknya itu nempel banget di telinga kita. Contohnya Near~ far~

Galau? Dengerin lagu-lagu ini deh dijamin m...

Jul 31, 2020No Comments

minikutumedia.com – Sahabat Kutu lagi ngerasain galau, patah hati, dan kesedihan yang mendalam? Entah itu sedang ada masalah dalam hubungan percintaan atau masalah pribadi lainnya yang bikin hati

Yungblud, musisi asal Inggris yang selalu t...

Jul 30, 2020No Comments

minikutumedia.com – Dominic Richard Harrison, lahir di Yorkshire, Inggris pada 5 Agustus 1997 yang kita kenal dengan sebutan Yungblud. Yungblud seorang musisi multi-instrumentalis dan pengusung musik multi-genre

Kalian harus tahu, ini dia beberapa alat mu...

Jul 26, 2020No Comments

minikutumedia.com – Mungkin kalau melihat dan mendengar alat musik seperti gitar, piano atau biola pasti Sahabat Kutu sudah gak asing lagi. Tapi beberapa alat musik yang

Yuk kita kenalan dengan genre Easycore

Jul 24, 2020No Comments

minikutumedia.com – Kali ini Kutu ingin sedikit bercerita tentang salah satu genre yang lahir pada era millenial yaitu Easycore. Easycore sendiri merupakan genre musik yang

Lagu re-make yang lebih terkenal dibanding ...

Jul 22, 2020No Comments

minikutumedia.com – Saat ini banyak sekali penyanyi yang men-cover lagu-lagu hits. Ada yang nadanya serupa, ada pula yang di aransemen ulang. Tapi Sahabat Kutu tahu gak sih,