Mayang Sunda Wonder Of The World, dari Bandung menuju Dunia

13418812_1619267911734077_713198183604914517_n

minikutumedia.com – Hai hai hai sahabat kutu, jangan bosen ya ketemu aku di sesi review event ini hehehe. Tak terasa ya kita sudah menjalankan ibadah puasa selama sepuluh hari, tapi sabar ya lebaran masih lama hihihi.

Di artikel kali ini aku mau bahas acara “Mayang Sunda Wonder Of The World” Sons Of Sangkuriang di Padepokan Mayang Sunda tepatnya di Jalan Peta no.209 Bandung. Buat yang belum tau, Sons Of Sangkuriang adalah band dengan genre Rock Ethnic yang terdiri dari Iwan Ciak sebagai pemain gitar dan Dan Nicky sebagai Vokalis yang berasal dari Chicago, waaaah Bule nih sahabat kutu hihi. Sons Of Sangkuriang ini dibentuk pada tahun 2015 dan sudah membuat album di Amerika sana *wow wow wow*. Meski musik yang dibuat dipadukan dengan musik tradisional Jawa Barat, tetapi antusias dari para penikmat musik sangat besar. Terbukti dengan penjualan album yang pesat dan habis laku terjual.

13346913_1619267841734084_8512930177598445858_n

Konser Mayang Sunda Wonder Of The World ini, Sons Of Sangkuriang berkolaborasi dengan beberapa artis yang sudah cukup terkenal di Bandung antara lain Yuke Dewa, Kimung Karinding Attack dan Man Jasad. Sebelum Sons 13413139_1619267818400753_388488901619611528_nOf Sangkuriang naik keatas panggung, kita disambut terlebih dahulu oleh musik karinding dan setelah itu *Buzzz* akhirnya Sons Of Sangkuriang muncul diatas panggung dengan meriah penonton bersorak-sorai saat melihat Dan Nicky memakai atribut sunda. Setelah itu Yuke Dewa pun muncul dengan memakai bandana hitam dikepalanya dan dengan aksi panggung yang memukau meskipun denger kabar bahwa Yuke baru saja mengalami kecelakaan. Pokonya yang ngga nonton nyesel deh…. Asli ini keren banget konsernya. Semoga Sons Of Sangkuriang bisa konser lagi ya di Bandung. Buat para penggemar musik berbau Ethnic bisa nih dijadikan referensi untuk musik kalian. Buat yang pengen tau keseruan konsernya seperti apa, yuk nonton aja di Youtube channel MinikutuTV dan jangan lupa subscribe yaaa.

Sekian review event dari aku, jangan pernah bosen untuk selalu cek website Minikutu karena bakalan banyak banget konten yang menarik dari Minikutu. Untuk kritik dan saran bisa coret-coret di kolom komentar yaaa.

baybay sampai ketemu lagi di review event berikutnya ~

How you feel for this post?
Share your vote!
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

orang bilang saya adalah makhluk luar angkasa karena ukuran tubuh saya thanks ~

Leave a Reply

Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better