Lumpur dan Persib Tak Membuat Hellprint Menjadi Sepi Penonton

Mar 8, 2017
407 Views

Minikutumedia.com – Minggu, 5 maret 2017 kemarin Hellprint di selenggarakan kembali untuk ke sekian kalinya. Berbeda dari tempat biasa Hellprint di gelar, kini Hellprint di selenggarakan di Yon Zipur Ujung Berung, Bandung. Seperti biasa, Hellprint diisi dengan banyak nama-nama besar sebagai  line up-nya, diantaranya ada Burgerkill, Nectura, Revenge The Fate, Dead With Falera, Rosemary dan banyak lainnya.

Kemudian bukan Hellprint namanya kalo tidak pernah membawa sesuatu yang baru, Yup! Di Hellprint kali ini ada beberapa nama baru yang ikut menambah keseruannya, ada Sunrise dan Last Goal Party. Kedua band asal Jakarta tersebut merupakan band yang sedang happening banget dikalangan headbanger muda kota Bandung. Ditambah ada program talkshow bersama Abah Andris dari Cowboy From Hell dan Nectura dengan tajuk GIBAH “Gimana Abah” plus nobar Persib Bandung.

photo by: Endru Pahlevi

Saat memasuki kawasan Yon Zipur, Kutu langsung di hadapkan dengan banyaknya headbanger yang datang dan membuat Kutu sedikit pusing nich huft, Tapiiiiii… bukan Hellprint namanya kalau yang datang cuma 100-300 orang.

Karena Kutu gak mau ketinggalan artis kece yang sedang tampil, Kutu langsung saja parkir kendaraan Kutu dan bergegas masuk kedalam dan ternyata cukup melelahkan juga perjalan dari parkiran menuju gerbang masuk hmmm… tapi karena kutu sangat-sangat menginginkan datang ke salah satu event musik uderground terbesar di Indonesia ini, rasa lelah nya tidak begitu terasa ditambah jika sudah sampai gate masuk membuat semangat untuk menonton semakin tinggi!!!

instagram.com/indratramadol

Ketika kutu masuk kedalam vanue hmmm…. Semangat kutu yang sedari awal mulai sedikit berkurang bahkan malah jadi males untuk nonton karena keadaan venue yang penuh lumpur. Yaaa.. namanya tanah dikasih air trus di injek-injek ya jadi lumpur sih, tapi… tetep aja asa gimana gitu.

Namun melihat banyaknya headbanger yang tidak memperdulikan hal itu, Kutu jadi labil nih, yang tadinya semangat nonton jadi badmood dan sekarang menjadi semangat kembali karena ingin ikut pogo bersama dengan para headbanger yang datang berkunjung ke Hellprint United Day V tersebut.

Hujan yang kadang datang kadang pergi membuat lumpur semakin dalam.  Namun headbanger terus ber-pogo-ria tanpa memperdulikan seluruh badan yang berlumur lumpur tersebut.

Meskipun pada hari itu Persib secara bersamaan tampil yang dimana mayoritas headbanger yang datang adalah seorang bobotoh juga tapi tak membuat mereka mengurungkan niat untuk datang ke Hellprint karena Hellprint juga mengadakan nobar Persib dan saat Persib mulai bermain, Hellprint memberhentikan penampilan musiknya dan musik mulai kembali setelah pertandingan Persib selesai.

Tidak banyak yang dapat Kutu ceritakan kembali di helatan Hellprint United Day V, terlebih pada saat malam menjelang dikarenakan saat Persib bermain tepatnya pada jam-jam magrib, merupakan menjadi salah satu kesempatan Kutu untuk pulang agar jalanan sepi dan tidak macet, hehe. Yaa… seperti yang kita ketahui semua sebagai warga Bandung kalau Persib main jalanan kota Bandung sering kali sepi karena kebanyakan orang sibuk menonton Persib di stadion maupun TV.

Pokoknya headbanger Indonesia dapat diacungi 10 jempol untuk royalitasnya kepada acara dan artis yang mereka sukai untuk terus memberi support tanpa takut kotor dan hujan mengguyur. Semoga kita ketemu lagi di Hellprint United Day V ya headbanger!!!

Minikutumedia.com – Minggu, 5 maret 2017 kemarin Hellprint di selenggarakan kembali untuk ke sekian kalinya. Berbeda dari tempat biasa Hellprint di gelar, kini Hellprint di selenggarakan di Yon Zipur Ujung Berung, Bandung. Seperti biasa, Hellprint diisi dengan banyak nama-nama besar sebagai  line up-nya, diantaranya ada Burgerkill, Nectura, Revenge The Fate, Dead With Falera, Rosemary dan banyak lainnya. Kemudian bukan Hellprint namanya kalo tidak pernah membawa sesuatu yang baru, Yup! Di Hellprint kali ini ada beberapa nama baru yang ikut menambah keseruannya, ada Sunrise dan Last Goal Party. Kedua band asal Jakarta tersebut merupakan band yang sedang happening banget dikalangan headbanger muda kota Bandung. Ditambah ada program talkshow bersama Abah Andris dari Cowboy From Hell dan Nectura dengan tajuk GIBAH “Gimana Abah” plus nobar Persib Bandung. photo by: Endru Pahlevi Saat memasuki kawasan Yon Zipur, Kutu langsung di hadapkan dengan banyaknya headbanger yang datang dan membuat Kutu sedikit pusing nich huft, Tapiiiiii… bukan Hellprint namanya kalau yang datang cuma 100-300 orang. Karena Kutu gak mau ketinggalan artis kece yang sedang tampil, Kutu langsung saja parkir kendaraan Kutu dan bergegas masuk kedalam dan ternyata cukup melelahkan juga perjalan dari parkiran menuju gerbang masuk hmmm… tapi karena kutu sangat-sangat menginginkan datang ke salah satu event musik uderground terbesar di Indonesia ini, rasa lelah nya tidak begitu terasa ditambah jika sudah sampai gate masuk membuat semangat untuk menonton semakin tinggi!!! instagram.com/indratramadol Ketika kutu masuk kedalam vanue hmmm…. Semangat kutu yang sedari awal mulai sedikit berkurang bahkan malah jadi males untuk nonton karena keadaan venue yang penuh lumpur. Yaaa.. namanya tanah dikasih air trus di injek-injek ya jadi lumpur sih, tapi… tetep aja asa gimana gitu. Namun melihat banyaknya headbanger yang tidak memperdulikan hal itu, Kutu jadi labil nih, yang tadinya semangat nonton jadi badmood dan sekarang menjadi semangat kembali karena ingin ikut pogo bersama dengan para headbanger yang datang berkunjung ke Hellprint United Day V tersebut. Hujan yang kadang datang kadang pergi membuat lumpur semakin dalam.  Namun headbanger terus ber-pogo-ria tanpa memperdulikan seluruh badan yang berlumur lumpur tersebut. Meskipun pada hari itu Persib secara bersamaan tampil yang dimana mayoritas headbanger yang datang adalah seorang bobotoh juga tapi tak membuat mereka mengurungkan niat untuk datang ke Hellprint karena Hellprint juga mengadakan nobar Persib dan saat Persib mulai bermain, Hellprint memberhentikan penampilan musiknya dan musik mulai kembali setelah pertandingan Persib selesai. Tidak banyak yang dapat Kutu ceritakan kembali di helatan Hellprint United Day V, terlebih pada saat malam menjelang dikarenakan saat Persib bermain tepatnya pada jam-jam magrib, merupakan menjadi salah satu kesempatan Kutu untuk pulang agar jalanan sepi dan tidak macet, hehe. Yaa… seperti yang kita ketahui semua sebagai warga Bandung kalau Persib main jalanan kota Bandung sering kali sepi karena kebanyakan orang sibuk menonton Persib di stadion maupun TV. Pokoknya headbanger Indonesia dapat diacungi 10 jempol untuk royalitasnya kepada acara dan artis yang mereka sukai untuk terus memberi support tanpa takut kotor dan hujan mengguyur. Semoga kita ketemu lagi di Hellprint United Day V ya headbanger!!! [ngg_images…

8

Ke666erian yang HQQ

Review Kutu:

Menurut Kutu sih dengan adanya 4 panggung yang berdekatan dan bermain secara bersamaan membuat kuping tidak nyaman menikmati musik yang ada, terlebih ini merupakan acara musik-musik underground yang dimana distorsi dari tiap-tiap band sangatlah tinggi. Ditambah pemilihan tempat di lapangan tanah yang jika hujan mengguyur akan membuat tanah menjadi lumpur dan genangan masa lalu, eh.... Sontak pada bagian panggung paling kiri dari arah penonton menjadi minim penonton dikarenakan banyaknya genangan air dan lumpur mengingat ini pegelaran yang kesekian kalinya, semestinya pihak Hellprint bisa tahu apa yang akan terjadi dengan pemilihan tempat dan tahu apa yang harus disiapkan untuk mengatasi hal tersebut dari pengalaman sebelumnya. Namun, Kutu tidak mau berkomentar banyak akan acara ini dikarenakan acara ini memang merupakan acara tahunan yang selalu keren ditambah line up yang tidak pernah membuat para headbanger malas untuk datang. So, what's next for Hellprint United Day VI? Sebagai penikmat, wajib kita tunggu!!

Ke666erian yang HQQ

8

8
How you feel for this post?
Share your vote!
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

Hay sahabat kutu! :)

Leave a Reply

Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better