Kemeriahan Clivora Fest 2017

Dec 19, 2017
10 Views

Minikutumedia.com-

Clivora Fest 2017, presented by SMAN 25 Bandung. Event yang diselenggarakan pada 15 Desember 2017 lalu, berlokasi di Balai Sartika Convention Hall.

Nah, saya berkesempatan nih untuk datang dan mewakili tim dari Minikutu. Acara dimulai sekitar jam dua siang, pas saya sampai disana udah ramai banget. Gak ketinggalan banyak tenant-tenant yang jual makan dan minuman disebelah kanan gate masuk. Kondisi tempat yang indoor menjadi pilihan tepat, karena satu jam kemudian hujan cukup deras mengguyur.

 

Penampilan dari Lineup artis beneran memukau, dibuka oleh Adera yang bikin baper penonton dengan lagunya. Apalagi sebelum menyanyikan lagu berjudul ‘Melewatkanmu’ keadaan beneran riuh dengan teriakan penonton yang kebanyakan kalangan remaja, Adera bilang pas lagu ini dia sendiri baper karena bercerita tentang seseorang yang belum move-on dari mantan pacarnya. Beberapa dari sahabat kutu pasti pernah mengalami hal serupa kan?

 

Band-band sekolah sebagai peserta audisi acara juga gak kalah keren, berbagai genre dan musikalitas yang tinggi mereka suguhkan. Tapi yang jadi favorit saya kemarin itu Godspell, keren banget penampilannya yang udah punya ciri khas. Jadi para personilnya pakai semacam kain batik gitu sebagai bawahan, meski dilapisi celana jeans lagi. Jadi terkesan ada nilai budayanya.

 

 

Selanjutnya performance dari mustache and beard yang gak kalah keren dengan lighting yang diatur sedemikian rupa, jadi kelihatannya artistik. Juciylucy juga berhasil membawa penonton buat seru-seruan dan kompak menyalakan flash di ponsel mereka waktu bawain salah satu lagu. One and only Osvaldorio menutup keceriaan kemarin dengan epic. Pasti udah pada tau dong ya kalau karya dari Osvaldorio gak diragukan, apalagi didunia EDM. Anak muda Indonesia ini bahkan udah jadi komposer di Amerika Serikat.

 

 

Nah, selesai deh review event dari saya. Buat sahabat kutu yang kemarin gak sempet dateng, nyesel deh. Anyway, terimakasih untuk Clivora Festival yang udah mengundang Minikutu. See you next time!

 

How you feel for this post?
Share your vote!
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

I'm daughter of Poseidon, God of the sea's...

Leave a Reply

Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better