Gaet AIU, Killing Me Inside Luncurkan Single Bertitel Fractured

Jul 3, 2017
59 Views

Projek awal dengan Aiu Ratna.

Minikutunedia.com—Killing Me Inside (Killms) baru saja merilis single terbaru mereka bertitel “Fractured” akhir pekan lalu. Ditinggal vokalis Savira Razak yang memutuskan hengkang dari kegiatan bermusik setelah menikah, Killms kini berkolaborasi dengan Aiu Ratna, yang dulu dikenal sebagai vokalis band Garasi. Lagu tersebut ditulis oleh Rudye dan diaransemen bersama Josaphat dan Angga dan merupakan langkah projek awal dengan Aiu Ratna.

source: Killing Me Inside

“Itu idenya Rudye (keyboardist Killms) malah,” ujar gitaris Killms, Josapahat Klemens saat ditemui Rolling Stone setelah peluncuran single sekaligus video musik “Fractured” di One Belpark, Fatmawati, Jakarta beberapa hari lalu

“Kami memang butuh musisi yang udah senior dan harus cewek, cocok dengan karakter musik distorsi, rush, dan ternyata kami juga nggak banyak pertimbangan. Ide apapun coba aja dulu, ternyata tanggapannya oke,” jelas Josaphat.

“Gue masih ingat banget, Rudye pertama kali kontak Aiu pas H-75 Vira married. Aiunya juga tertarik, sign kontrak, ya kami jalan,” sambungnya lagi.

Seperti dilansir di laman rollingstones, Killms belum dapat memastikan kemungkinan Aiu menjadi vokalis tetap band ini. Satu hal yang dapat dipastikan adalah Aiu kini berada dalam satu manajemen dengan Killing Me Inside, yakni di bawah naungan label Anoixi Records.

“Jadi Killms feat. Aiu ini adalah proyek pertamanya Anoixi,” tegas pemilik brand RBL Goodsini. “Ya ini jadi tumpuan utamanya dulu sih. Mengenai cabang-cabangnya, nanti mau ke mana amat sangat terbuka. Yang jelas, Saat ini fokusnya adalah bikin karyanya dulu, ada pendengarnya, kami bisa manggung, sudah fokus di situ dulu.”

================================================================================

Killing Me Inside

How you feel for this post?
Share your vote!
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

My gender is—and always be—male since I was born at 1996 in Earth.

Leave a Reply

Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better