Dalawampu 2017, bukan sekedar Pensi anak sekolah!

Feb 16, 2017
282 Views

Minikutumedia.com- Hai sahabat kutu!

Junianastasia lagi nih, hehehe

Kalo ada saya berarti kita bakal bahas Event Review dong…

Oke event kali ini adalah Dalawampu present by SMAN 20 Bandung, bertajuk Field Of Vision. Event ini digelar pada tanggal 14 Januari 2017, lineup nya keren-keren banget loh. Dan menurut saya ini adalah event paling hectic sih diawal tahun. Nih ya saya kasih tau lineup artistnya itu ada Ipang Lazuardi, The Sigit, 1990, Sheryl Sheinafia, Kunto Aji, Reality Club, Dried Cassava, Maliq & D’Essential and many more.

 

Gate dibuka pukul 10.00 wib, lapangan  Pussenif udah lumayan rame. Kayaknya satu sekolah disuruh dateng ke event ini deh, kayaknya sih tapi hehehe. Setelah body check, saya langsung menuju tempat media partner yang ditunjukan yaitu dibelakang backstage. Tanpa ragu saya dan kawanan kutu lainnya mengekor kepada salah satu panitia, di event ini media partner bener-bener all acces jadi enak banget lah!

 

Setelah bagi-bagi tugas dan berdoa, kita langsung ke area stage karena Reality Club udah siap tampil nih. Ternyata vokalis dari Reality Club ini sangat terkenal ya, pemilik akun Instagram di @kittendust itu memukau penonton dengan jaket army dan celana jeans yang sederhana. Suaranya gila banget deh kalau yang udah denger pasti setuju, kak Fatiya itu suaranya keren abis!

Selama beberapa lineup tampil, saya sempetin untuk jalan-jalan disekitar area penonton. Banyak banget food truck loh, jual makanan dan minuman. Mulai dari sushi, potatoes, takoyaki hingga cireng, minuman juga banyak vaiannya dari thai tea sampai susu blend.

 

Nah tadi kan saya bilang event ini bener-bener hectic ya, soalnya lineup nya banyak dan hampir semua bisa diwawancara. Kesempatan emas dong buat saya dan tim hehehe. Hampir semua artis seneng banget diundang di pensi yang bergengsi ini, mereka juga bilang terimakasih buat panitia yang melayani mereka dengan baik.

 

Tibalah penampilan dari Sheryl Sheinafia, siapa yang gak tau? Cewek yang jago main gitar ini menyanyikan beberapa hitsnya seperti Kutunggu kau Putus dan Kedua kali. Yang bikin saya terpukau adalah waktu Sheryl cover lagunya The Chainsmoker yang Closer, sumpah itu keren banget. Itu lagu jadinya Sheryl banget, dia sukses cover lagu itu dengan ciri khasnya dia. Good Job!

 Ada hal yang kocak ketika saya dan tim kutu lagi wawancara Ipang Lazuardi, hebatnya bang Ipang ini melayani media partner satu-satu dan bener-bener mendengarkan apa yang ditanyakan jadi jawabnya juga gak asal-asalan. Nah pas bagian tim minikutu, bang Ipang ditanya soal Event Dalawampu ini jawabnya agak sedikit lama ya karena jawabannya bener-bener tulus dari dalam hati. Eh di stage, The Sigit lagi tampil diikuti seruan keras dari para peonton. Saya dan tim kan jadi penasaran, terus kita juga harus captured moment kan jadi ya disitulah kegalauan dimulai. Pengen liat The Sigit, tapi bang Ipang masih anteng dengan obrolannya. Alhasil saya gak kebagian performance-nya The Sigit. Hmm…

 

 

Makin malam makin seru! 1990 tampil, buat yang belum tau 1990 adalah grup duo nya Onadio (ex-vocalist Killing Me Inside) dan Widi (Vierra). Genre mereka sih lebih ke EDM ya, dengan gayanya yang fancy abis DJ Onad beraksi di stage. Gak lama setelah intro Widi naik dengan ekspresi so sexy-nya.

 

Hal yang menegangkan dilakukan Onad, yaitu dia naik ke pagar pembatas dan bernyanyi bersama penonton. Entahlah, pas Onad masih di band juga kelakuannya memang kayak gitu, bikin kaget hehehe.

 

 

Malam yang meriah itu ditutup dengan penampilan dari Maliq & D’essential. Seperti biasa beberapa lagu jagoan mereka dibawain malam itu, Dia, Pilihanku, Terlalu, Himalaya. Ada hal yang membingungkan sih, mungkin buat yang nonton saat itu juga. Penampilan Maliq & D’essential diberhentikan ditengah-tengah show, belum tau penyebab pastinya apa tapi cukup membuat kecewa. Akhirnya Angga dan kawan-kawan memutuskan untuk membawakan Drama Romantika sebagai lagu terakhir.

Well, dalawampu ini salah satu event pensi tahunan yang menarik ya. Kita tunggu tahun depan apakah akan semeriah kemarin?

See you when I see you …

Minikutumedia.com- Hai sahabat kutu! Junianastasia lagi nih, hehehe Kalo ada saya berarti kita bakal bahas Event Review dong… Oke event kali ini adalah Dalawampu present by SMAN 20 Bandung, bertajuk Field Of Vision. Event ini digelar pada tanggal 14 Januari 2017, lineup nya keren-keren banget loh. Dan menurut saya ini adalah event paling hectic sih diawal tahun. Nih ya saya kasih tau lineup artistnya itu ada Ipang Lazuardi, The Sigit, 1990, Sheryl Sheinafia, Kunto Aji, Reality Club, Dried Cassava, Maliq & D’Essential and many more.   Gate dibuka pukul 10.00 wib, lapangan  Pussenif udah lumayan rame. Kayaknya satu sekolah disuruh dateng ke event ini deh, kayaknya sih tapi hehehe. Setelah body check, saya langsung menuju tempat media partner yang ditunjukan yaitu dibelakang backstage. Tanpa ragu saya dan kawanan kutu lainnya mengekor kepada salah satu panitia, di event ini media partner bener-bener all acces jadi enak banget lah!   Setelah bagi-bagi tugas dan berdoa, kita langsung ke area stage karena Reality Club udah siap tampil nih. Ternyata vokalis dari Reality Club ini sangat terkenal ya, pemilik akun Instagram di @kittendust itu memukau penonton dengan jaket army dan celana jeans yang sederhana. Suaranya gila banget deh kalau yang udah denger pasti setuju, kak Fatiya itu suaranya keren abis! Selama beberapa lineup tampil, saya sempetin untuk jalan-jalan disekitar area penonton. Banyak banget food truck loh, jual makanan dan minuman. Mulai dari sushi, potatoes, takoyaki hingga cireng, minuman juga banyak vaiannya dari thai tea sampai susu blend.   Nah tadi kan saya bilang event ini bener-bener hectic ya, soalnya lineup nya banyak dan hampir semua bisa diwawancara. Kesempatan emas dong buat saya dan tim hehehe. Hampir semua artis seneng banget diundang di pensi yang bergengsi ini, mereka juga bilang terimakasih buat panitia yang melayani mereka dengan baik.   Tibalah penampilan dari Sheryl Sheinafia, siapa yang gak tau? Cewek yang jago main gitar ini menyanyikan beberapa hitsnya seperti Kutunggu kau Putus dan Kedua kali. Yang bikin saya terpukau adalah waktu Sheryl cover lagunya The Chainsmoker yang Closer, sumpah itu keren banget. Itu lagu jadinya Sheryl banget, dia sukses cover lagu itu dengan ciri khasnya dia. Good Job!  Ada hal yang kocak ketika saya dan tim kutu lagi wawancara Ipang Lazuardi, hebatnya bang Ipang ini melayani media partner satu-satu dan bener-bener mendengarkan apa yang ditanyakan jadi jawabnya juga gak asal-asalan. Nah pas bagian tim minikutu, bang Ipang ditanya soal Event Dalawampu ini jawabnya agak sedikit lama ya karena jawabannya bener-bener tulus dari dalam hati. Eh di stage, The Sigit lagi tampil diikuti seruan keras dari para peonton. Saya dan tim kan jadi penasaran, terus kita juga harus captured moment kan jadi ya disitulah kegalauan dimulai. Pengen liat The Sigit, tapi bang Ipang masih anteng dengan obrolannya. Alhasil saya gak kebagian performance-nya The Sigit. Hmm…     Makin malam makin seru! 1990 tampil, buat yang belum tau 1990 adalah grup duo nya Onadio (ex-vocalist Killing Me Inside) dan Widi (Vierra). Genre mereka sih lebih ke EDM ya, dengan gayanya yang fancy abis DJ Onad beraksi di stage.…

0

KEREN GILA!!!

Review:

Pensi anak SMA yang kece parah, mulai dari artis, sponsor, dan penonton yang bener-bener full support. Cuma ya yang disayangkan waktu penampilan maliq & d’eesential yang di cut. But so far, semuanya keren ko! Apalagi panitia yang aktif dan baik hati.

User Rating : Be the first one !
0
How you feel for this post?
Share your vote!
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

I'm daughter of Poseidon, God of the sea's...

Leave a Reply

Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better