Headline News
MUSIC HISTORY (January 26, 2018 7:56 pm)
Agroindustrial Week 2018 (January 26, 2018 10:58 am)

Event Review

7.1

kerennnnn

Bandung Love Trip Handshake Festival!

Dec 26, 2016No Comments

Minikutumedia.com- Halo sahabat kutu, balik lagi sama Junianastasia di event review. Oke kali ini saya akan bercerita tentang JKT48 Love Trip Handshake Festival yang dilaksanakan

7.3

warbyasaaa

Kemeriahan Rangkaian Ulang Tahun Kelima JKT...

Dec 26, 2016No Comments

Minikutumedia.com- Halo sahabat kutu, ketemu lagi di event review bareng saya Junianastasia. Oke kali ini saya akan berbagi cerita ketika saya nonton 5th Anniversary concert

8

Petjah Gila!

Euforia Djavarave 2016 yang Gak Luntur-Lunt...

Nov 30, 2016No Comments

Minikutumedia.com – Hai Sahabat Kutu! Masih ingetkan sama event paling hits dengan tagline “The Biggest Thematic Dance Music Festival in Bandung with International Experience”? inget

7.8

Warbyasaa

Memanusiakan manusia bersama Stereo Against...

Nov 30, 2016No Comments

Minikutumedia.com – Halo sahabat kutu, seperti biasa saya akan membahas soal event yang pernah minikutu kunjungi, yuk langsung aja! Oke, yang akan saya bahas kali ini adalah

7.5

Keren Gila!

Cuma di ArtUp Festival, sampah bisa jadi ka...

Nov 30, 2016No Comments

Minikutumedia.com – Halo sahabat kutu, ketemu lagi di sesi review event nih. Kali ini saya akan membahas event yang keren banget yaitu ArtUp  Festival, yang di

Mayang Sunda Wonder Of The World, dari Band...

Jun 15, 2016No Comments

minikutumedia.com – Hai hai hai sahabat kutu, jangan bosen ya ketemu aku di sesi review event ini hehehe. Tak terasa ya kita sudah menjalankan ibadah

Nosartgia bersama STMIK AMIK Bandung

Jun 07, 2016No Comments

minikutumedia.com – Hai sahabat kutu, balik lagi bareng kita di sesi review event nih. Tapi sebelumnya aku mau ngucapin selamat menjalankan ibadah puasa yaaa bagi

Setelah Bertahun Lama Dinanti, Akhirnya M83...

May 25, 2016No Comments

  Minikutumedia.com – M83 Live in Jakarta on 21st May 2016 #M83JKT. “Kondisi Lapangan D Senayan memang becek dan berlumpur akibat hujan seharian, tapi semua itu

Bernostalgia di Gala Abhinaya

Apr 28, 2016No Comments

  Minikutumedia.com – Halo sahabat kutu, ketemu lagi di sesi review event nih. Kali ini kita akan membahas event yang cukup keren dari telkom university

Era digital, saatnya UKM go online

Apr 28, 2016No Comments

  minikutumedia.com – Halo sahabat kutu, gimana kabar kalian? Sehat kah? Semoga selalu sehat dan ceria agar bisa menikmati artikel-artikel dari kita hihi. Kembali lagi dengan

Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better