All posts by Junianastasia

I'm daughter of Poseidon, God of the sea's...

7

Keren

TOSERBA VOL. 1 : KOLABORASI ALAM, MUSIK, D...

Apr 12, 2018No Comments

Nonton konser di dalem ruangan? Hmmm gerah! Kalo di luar ruangan? Biasa aja kali ya. Tapi kalo nonton konser di tengah alam terbuka? Wah! Kayanya

Belum Move-On dari Yuri dan Lintang!

Apr 03, 2018No Comments

Minikutumedia.com- Meet and greet Zahra Yuriva, dan special guest star oleh Lintang. Siapa nih yang masih belum bisa move on dari event kemarin?   Beruntung

Wake up, Iris! dan Konsep Kolaborasi Seni d...

Mar 24, 2018No Comments

Wake up, Iris! salah satu band indie-folk asal Malang mulai menjadi perbincangan ketika namanya masuk sebagai pemenang Go Ahead Challenge yang diadakan pada 2017 lalu

Wake up, Iris! Berbicara Mengenai Album : A...

Mar 23, 2018No Comments

Berbicara mengenai perjalanan Wake up, Iris! yang diawali pada Januari lalu, mereka resmi melepas album pertama mereka yang diberi nama A U R E O

EXCLUSIVE! Ungkapan member Kirari untuk Nat...

Jan 24, 2018No Comments

Minikutumedia.com- Setiap pertemuan, pasti memiliki perpisahan, tapi bukan menjadi akhir dari segalanya. Kebiasaan-kebiasaan yang akan sedikit berubah, selebihnya sama saja. Isnatin Ulfah Herman, atau akrab

Cerita tentang karya terbaru, GAC merasa la...

Jan 24, 2018No Comments

Minikutumedia.com- Gamaliel, Audrey, Cantika, atau GAC sedang mempersiapkan album terbaru mereka. “Selalu di Bandung itu, kita ngebawain karya terbaru kita. Kayak single ‘Suara’ itu pertama

Bocoran karya terbaru, Is Pusakata.

Jan 24, 2018No Comments

Minikutumedia.com- Mohammad istiqomah Djamad, atau lebih dikenal sebagain Is ex-payung teduh mulai terbiasa tampil sendiri diatas panggung dengan nama Pusakata. “justru aku ngerasain exitment-nya lagi,

Lutung Bingung, lagu klasik adaptasi dari c...

Jan 08, 2018No Comments

Minikutumedia.com- Lutung bingung adalah salah satu repertoar lagu klasik yang mengadaptasi cerita ‘lutung kasarung’ bagian cerita yang diambil adalah ketika Guruminda yang berubah menjadi lutung

Green Dolphin Street, perpaduan antara Jazz...

Jan 08, 2018No Comments

Minikutumedia.com – Green dolphin street adalah band asal bandung yang berdiri sejak 2011 di kota Bandung. Nama Green dolphin street mereka ambil dari sebuah judul lagu

Farewell Party

Dec 28, 2017No Comments

Kirari akan launching sebuah Musik Video yang akan di rilis pada tanggal 21 januari 2018. Launching bertempatankan di OFFICIAL Dryad Artist Management, Jl. Situ Batu

Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better